Лада Приора гроза автомобилистов


Лада Приора гроза автомобилистов
Авто-реактор


Авто-реактор
Новая Chevrolet Niva


Новая Chevrolet Niva
 Peugeot 301


Peugeot 301
YOOslider
YOOslider
YOOcarousel
YOOcarousel
YOOmaps
YOOmaps
YOOdrawer
YOOdrawer
YOOaccordion
YOOaccordion
YOOtooltip
YOOtooltip
Аккумуляторы и автосигнализации в СПб
Аккумуляторы и автосигнализации в СПб

XADO 1 Stage Ревитализант для мотора инноваторский продукт третьего поколения ревитализантов XADO, раскрывающий новейшие способности охраны и возобновления участков мотора. Долголетние исследования в области трибологии и внедрения ревитализантов XADO дозволили сделать новейший продукт с хорошей размерностью и концентрацией активированных микрочастиц ревитализанта. Благодаря новейшей технологии активирования микрочастиц, ревитализант 1 Stage, приходит катализатором скоростной модификации и саморегулированного роста изношенной поверхности. XADO 1 Stage Ревитализант для мотора дозволяет создавать обработку мотора в один-одинешенек шаг; всепригоден для бензиновых, газовых (LPG) и дизельных движков. Владеет пролонгированными защитными качествами и способностью к саморегенерации долгий период.

Употребление Внести состав в маслозаливное отверстие мотора прогретого до рабочей температуры. Запустить движок и обеспечить его службу на холостом ходу 3-5 минут. Примечания Ревитализант для мотора XADO 1 Stage, эффективен для бензиновых, газовых (LPG) и дизельных движков, легковых и маленьких грузовых каров с объемом маслосистемы до 10 литр. . Обработка рассчитывается оконченной более чем спустя 1500 км пробега. Масло до окончания обработки не поменять.

Состав совместим со целыми видами моторных масел, не изменяет их вязкостных и остальных физико-хим и эксплуатационных параметров. Для сильно изношенных движков может потребоваться повторное употребление. Задать вопросцы о "Xado 1 Stage", заработать консультацию и оформить заказ можнож по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (905) 277-77-78.


Ключевые теги: ревитализант, http://www, чрезвычайно, ревитализации, Ревитализант, одинешенек, компонентов, технологии
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.