АвтоВАЗ выпустит обновленный Largus


АвтоВАЗ выпустит обновленный Largus
В США распродают списанные армейские Hummer


Списанные армейские Hummer
Новая Chevrolet Niva


Новая Chevrolet Niva
 Peugeot 301


Peugeot 301
YOOslider
YOOslider
YOOcarousel
YOOcarousel
YOOmaps
YOOmaps
YOOdrawer
YOOdrawer
YOOaccordion
YOOaccordion
YOOtooltip
YOOtooltip
XADO Revitalizant EX120 для бензиновых двигателей Усиленный ревитализант
XADO Revitalizant EX120 для бензиновых двигателей Усиленный ревитализант

Явление ревитализации, ставшее технологическим прорывом в эксплуатации современной техники, имелось искренне в 90-х годах. Это собственная разработка профессионалов концерна ХАДО, предмет нашей гордыни. Сейчас разработка ревитализации заслужила повсеместное признание, ее изображение внесено в учебники по трибологии, а высококачественные, доброкачественные и действенные продукты, держащие ревитализант, можнож встретить на полках магазинов во целым мире.

Хим концерн ХАDО производит нужные и полезные для профилактики каров гели, масла, смазки и автохимию. Эта продукция неповторима, потому что наряду со штатными задачками исполняет к тому же сверхзадачу: чинить и оберегать кар. Продукция ХАDО держит особенное вещество ревитализант (от лат. Vita жизнь) и, благодаря его наличию, владеет неповторимыми качествами: восстанавливает машинки и механизмы, оберегает их от износа. Как это действует? Под действием нагрузок в зоне трения происходит разрушение поверхностного оболочки компонента. Атомы сплава отрываются с поверхности и уходят в смазочный вещество.

При перегрузках могут отрываться целые семейства атомов кластеры. В отслужившем моторном масле может находиться до граммов сплава, а утрата 60 граммов приходит теснее невосполнимой для мотора. Износ приводит к падению мощности и компрессии, значимым гулам, увеличению ватерпаса СО и НС в выхлопных газах. Сейчас внесем в смазку ревитализант. С ней он поступит в зону трения, где выступит катализатором роста новейшей поверхности.

Ревитализант инициирует процесс поглощения углерода поверхностным оболочкой, в итоге чего же образуются карбиды сплава. При участии карбидов и находящихся в смазочном мат-ле частичек сплава, истертых с рабочих поверхностей, в зоне лишней энергии формируется новейший защитный оболочка. .


Ключевые теги: ревитализант, http://www, чрезвычайно, ревитализации, ревитализанта, Ревитализант, компонентов, одинешенек
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.