Лада Приора гроза автомобилистов


Лада Приора гроза автомобилистов
Авто-реактор


Авто-реактор
Новая Chevrolet Niva


Новая Chevrolet Niva
 Peugeot 301


Peugeot 301
YOOslider
YOOslider
YOOcarousel
YOOcarousel
YOOmaps
YOOmaps
YOOdrawer
YOOdrawer
YOOaccordion
YOOaccordion
YOOtooltip
YOOtooltip
Присадки в масло XADO
Присадки в масло XADO

Простите, но чрезвычайно схоже на рекламу еще одного нано-развода. Зашел на веб-сайт, где сертификаты? Нет сертификатов, к огорчению. А грызть письма и статьи.

А быть может они заказаны. Разработка отделана. Кстати, как мне представляется, эти создатели нано-волшебство-средства не чрезвычайно доставляют для себя, что этакое сертификат и что этакое лицензия Ну не быть может волшебство-средства, тот или другой на долгое пора увеличивает сплав на поршневые кольца и цилиндры.

На краткое пора - да, может быть. Но позже все эти присадки выпадают в загрязнения масляных каналов. Ну и основной вопросец - ежели грызть этакое средство, то отчего его не употребляют бренды? Ответ - им это не выгодно, пусть люди почаще приобретают авто/движки/масло - не чрезвычайно убедителен. И крайнее - как я теснее не один раз строчил в форуме, отлично помню, как во 2-ой половине 80-х годов с началом кооперативного движения на каждом авто базаре, у автомагазинов (в т. Ч. - известного в Апраксином дворе) - стояли ребята, тот или другой давали все - и волшебство-магниты, спустя тот или другой необходимо имелось изгонять бензин, и насадки на карбюраторы и, очевидно, добавки в масло/бензин.

Каждое средство увеличивало мощность на 5-10% и убавляло на столько-же расход горючего. Кто то веровал. .

. Известие отредактировал AlexandrPolonsky - 30. 06.

2012, 0:17.


Ключевые теги: ревитализант, http://www, чрезвычайно, компонентов, ревитализанта, одинешенек, ревитализации, поверхности
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.