АвтоВАЗ выпустит обновленный Largus


АвтоВАЗ выпустит обновленный Largus
В США распродают списанные армейские Hummer


Списанные армейские Hummer
Новая Chevrolet Niva


Новая Chevrolet Niva
 Peugeot 301


Peugeot 301
YOOslider
YOOslider
YOOcarousel
YOOcarousel
YOOmaps
YOOmaps
YOOdrawer
YOOdrawer
YOOaccordion
YOOaccordion
YOOtooltip
YOOtooltip
Castrol React Performance DOT 4
Castrol React Performance DOT 4

Castrol React Performance DOT 4 высококипящая синтетическая тормозная жидкость, сильно превосходящая запроса спецификаций SAE J1704, FMVSS 116 DOT 3 и DOT 4, ISO 4925 и JIS K2233. Продукт сделан на базе консистенции полиалкиленгликолевых эфиров и борсодержащих трудных эфиров с высокоэффективными присадками и ингибиторами, обеспечивающими отличную охрану от коррозии и препятствует образованию паровых пробок при высочайшей температуре. Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 создана для применения во целых тормозных порядках, в индивидуальности подвергающихся экстремальным перегрузкам, к примеру в критериях гонок.

Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 умышленно разработана как кандидатура высокотемпературным свойствам жидкостей эталона DOT 5. 1. Запас параметров данной воды предоставляет доп достоинства в ситуациях, иногда кар эксплуатируется в экстремальных критериях и требуется непревзойднный отклик тормозной порядка. Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 сотворена по совремеенной технологии на базе консистенции эфиров гликолей и борсодержащих эфиров. Благодаря таковой композиции температура кипения данной воды добивается еще наиболее больших значений по сопоставлению с традиционными тормозными жидкостями на гликолевоэфирной базе в процесс периода эксплуатации продукта. Castrol React Performance DOT 4 умышленно разработана для обеспечения стабильности нужных черт при неизменном режиме старт-стоп в критериях городка, стремительной езде и эксплуатации в горной местности, при тот или другой тормозная порядок может сильно греться.

Жидкость на сто процентов совместима с иными жидкостями надлежащими спецификациям FMVSS 116 DOT 3, DOT 4 и DOT 5. 1. Тем более, для того, чтоб сохранить необыкновенные эксплуатационные свойства этого продукта, опасайтесь смешения с иными тормозными жидкостями. Все обыденные тормозные воды разрушаются во пора применения. Настойчиво рекомендуется поменять Castrol React Performance DOT 4 в согласовании с предписаниями производителей техники. В случае неимения предписаний, жидкость рекомендуется поменять разов в 2 года.

Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 не обязана употребляться в тормозных порядках, в тот или другой предписаны воды на минеральной базе (к примеру, некие порядка Citroen, для тот или другой подступает Castrol LHM, и Rolls Royce, где одобрен к употреблению продукт Castrol HSMO Plus). Как и со целыми тормозными жидкостями, держащими гликолевые эфиры, имейтесь аккуратны и опасайтесь пролива этого продукта на окрашенную поверхность, т. К. Это может привести к повреждению краски. В случае пролива немедля помойте водой зону поражения. Не вытирать.

В состав воды входят трудные эфиры гликоля и бора, по этому она различается высочайшей температурой кипения, что препятствует образованию паровых пробок при больших температурах, соответствующих для режимов интенсивного торможения. Для экстремальных критерий эксплуатации, в тот или другой требуется высочайшее быстродействие тормозной порядка. Особенная композиция Castrol Brake fluid Super DOT 4 обеспечивает сохранение наиболее высочайшей температуры кипения в протяжении итого срока эксплуатации воды, по сопоставлению с обыкновенными тормозными жидкостями на базе трудного эфира гликоля. Внешний облик незапятнанный и прозрачный, жлтого цвета Условная густота при 20C 1,07 грам/мл Равновесная температура кипения сухой воды (ERBP) 260C (миним. ) Равновесная температура кипения увлажннной воды (WET ERBP) 180C (миним.

) pH 7,2 pH Вещество арестован из технического изображения продукта (PDS) и держащаяся в нем информация числятся исполнительными на дату их опубликования. Но нет никаких гарантий либо утверждений, очевидно выраженных либо подразумеваемых, в отношении точности либо полноты предоставленных, держащихся в предоставленной публикации. Приведнные сведения основаны на обычных тестах в лабораторных критериях и предоставляются лишь как справочные. Канистра 1 литр.

. .


Ключевые теги: тормозной, тормозных, тормозная, Тормозная, жидкостей, температура, характеристики, температуры
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.