АвтоВАЗ выпустит обновленный Largus


АвтоВАЗ выпустит обновленный Largus
В США распродают списанные армейские Hummer


Списанные армейские Hummer
Новая Chevrolet Niva


Новая Chevrolet Niva
 Peugeot 301


Peugeot 301
YOOslider
YOOslider
YOOcarousel
YOOcarousel
YOOmaps
YOOmaps
YOOdrawer
YOOdrawer
YOOaccordion
YOOaccordion
YOOtooltip
YOOtooltip
Обзор видеорегистратора Highscreen Blackbox Full HD

Как надо из наименования, Highscreen Blackbox Full HD это малая темная коробка, тот или другой может снимать видео высочайшего разрешения. Качество этого видео, а также итого установки в целом, расценивал обозреватель Бибика. Ру. Внешний облик и меню Highscreen Blackbox Full HD Да, вправду темная коробка здесь не обманули. Достаточно малогабаритная, нужно огласить.

И беглая. Прорезиненный пластик на ощупь приятен, желая не огласить, чтоб добропорядочен. Достаточно живо, как и глянцевый экран, покрывается отпечатками пальцев.

Но для стоимости в участке 4000 рублей полностью прилично. Никто же не ждет узреть в салоне экономной машинки кресла с отделкой из алькантары? Собрано, на 1-ый взор, без каких-или огрехов. Зазоры ровненькие, ничего не отступает, не отваливается.

Клавиши, правда, нажимаются тягостно, и с ощутимым треском. Ну что ж, зато случаем никогда ничего не включишь для этого пригодится очень жесткое намерение и множество пальцев. Меню Highscreen Blackbox Full HD оказалась достаточно обычным и лаконичным. В добавление к видеоплееру и обычным настройкам еще есть и фоторежим.

На коробке сочинено, что матрица 8-мегапиксельная, но исследование аннотации дозволяет убедиться, что она все-таки обладает разрешение 5 мегапикселей, и при всем этом незначительно растянута цифровым методом. Комплектация Highscreen Blackbox Full HD чрезвычайно элементарна: сам регистратор, кронштейн с присоской, шнур подключения к прикуривателю, дата-кабель и TV-провод. Карты памяти в комплекте нет, не отыскиваете.

Доведется брать, благо заслуживают они на данный момент совсем недорого за 500 рублей можнож отыскать карту на 6 гб, да к тому же с переходником для USB. Раздельно заслуживает огласить про провод кормления. Сходу оказывается на виду, что он чрезвычайно длиннющий, м. Три с излишним длиной. Это дозволяет применять Highscreen Blackbox Full HD в качестве вспомогательного регистратора для съемок спустя заднее стекло (грызть любители записывать все попорядку).

Но ежели вы хотят применять аксессуар обычным методом, другими словами держать его на лобовом стекле, то излишняя длина будет лишь мешать доведется скрутить провод и обмотать резинкой либо проволокой. 2-ой фактор однозначно положительный. Разъем для кормления и передачи предоставленных тут один-одинешенек и этот же, и обладает он очень всераспространенный эталон mini USB. Что чрезвычайно упрощает жизнь юзеру в случае поломки разъема либо утери электропровода.

Кабели под mini USB можнож приобрести в любом компьютерном магазине. Кронштейн крепления оказался вещью очень противоречивой. Основной недочет в том, нет поворотного механизма. Часто необходимо посещает заснять что-то, происходящее сбоку от кара к примеру, участок ДТП в примыкающем линии либо наступившего к окну инспектора ГИБДД. Итак вот, ежели у вас Хайскрин Блэкбокс, то сделать это неполучится, разве что ежели вы изловчитесь оторвать кронштейн от стекла и навести регистратор на мишень вручную. Правда, заслуживает дать подабающее тому, что за счет неимения функции поворота кронштейн оказался очень малогабаритным и беглым его можнож убрать не только лишь в бардачок, да и в сумку, либо даже в кармашек куртки.

2-ое явное добродетель вероятность регулировать угол положения регистратора условно горизонта. Крепления, лишенные данной фичи, необходимо наклеивать на стекло под искренним углом к миру, по другому картина получится с наклоном. Очередной жертвой минимизации масштабов стала регулировка этого самого наклона. Ручка никак не фиксируется на гайке всякий разов ее необходимо снимать и беречь в авто в искренний досягаемости.

Утратить этакую детальку примитивнее обычного. Съемка не принесла никаких сюрпризов. Маркировка Full HD, по задумке рекламщиков, обязана вселять в покупателей веру в то, что качество видео будет высочайшим. Но по сути Full HD это менее чем широкоэкранный формат 1920 на 1080 точек.

Ежели соберетесь глядеть отснятое на Highscreen Blackbox Full HD на плазменном телеке (благо, в комплекте грызть электропровода для решения изображения), то кадр будет смотреться так же, как на экранчике самого регистратора, как минимум не ужаснее. В сути, на качество детализации рисунки либо на цветопередачу разрешение никак не влияет. А вот с этими 2-мя параметрами у Хайскрина трудности, как, вообщем, и у целых авто видеорегистраторов.

Светосила у оптики Highscreen Blackbox Full HD мала, потому при ночной съемке рассмотреть получится незначительно, в особенности по бокам дороги, куда попадает не достаточно света фар. Номера машин зафиксировать в движении достаточно тяжело, разве что в поездке на маленьких скоростях (по парковке либо двору). Деньком, нужно огласить, картина немногим превосходнее.

Изображение смазывается, потому даже на попутных карах, едущих в 20-30 метрах, регистрационные знаки различить трудно. О встречных вообщем разговаривать нечего. Вообщем, здесь я обязан признать, что с поддержкою авто видеорегистраторов, даже наиболее высочайшей ценовой категории, по-истинному высококачественные ролики все одинаково сбить нереально. Довести разрешение съемки до 1920 точек на малогабаритном установке еще может быть без существенного роста цены, а вот повысить светосилу либо детализацию на далеком расстоянии нет. Принципиально, что на Highscreen Blackbox Full HD решена одна из базовых заморочек видеорегистраторов.

Он не мастерит пауз меж записываемыми роликами, так что ни один-одинешенек фактор съемок не пропадет. Также нельзя не сказать, что формат записанных видеороликов mov. Слава всевышнему, что современные обычные плееры для Windows выучились этакие распознавать, а ведь еще каких-нибудь 5 годов назад довелось бы определять QuickTime Что свойственно для mov, так это тяжесть файлов. Двухминутный отрезок весит в среднем около 140-150 мб.

Несложно подсчитать, что на 6-гиговую micro-SD карту влезет от множества полтора часа съемок. Потому ежели удалось заснять что-то принципиальное либо увлекательное, превосходнее скидывайте на комп незамедлительно, так как иногда регистратор пойдет строчить по последующему кругу, старенькые файлы автоматом удалятся. Резюме о Highscreen Blackbox Full HD На мой взор, Highscreen Blackbox Full HD наступит как регистратор для начинающих.

Ну либо для тех, кто не желает ковыряться в настройках, разбираться, что этакое G-детектор и как действует датчик движения Качество полностью применимое, суровых заморочек не зафиксировано. Текст, фото, видео - Андрей Чепелев,Бибика. Ру.


Ключевые теги: видеорегистратор, видеорегистратора, видеорегистраторов, достаточно, установки, чрезвычайно, регистратор, регистратора
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.